Diana Krall Stepping Out The Early Recordings CD

Stepping Out es el disco de debut de la pianista y cantante de Jazz canadiense Diana Krall, editado en 1993

Más detalles


Lista de Temas:

01 This Can't Be Love
02 Straighten Up And Fly Right
03 Between The Devil And The Deep Blue Sea
04 I'm Just A Lucky So And So
05 Body And Soul
06 42nd Street
07 Do Nothin' Till You Hear From Me
08 Big Foot
09 Frim Fram Sauce
10 Jimmie
11 As Long As I Live
12 On The Sunny Side Of The Street

  • Contenido: 1 CD
  • Origen: Argentina


No hay novedades en estos momentos


No hay ofertas en este momento

Diseñado por CCS | Criatura Creativa Studio