Bryan Adams The Bare Bones Tour , Live At Sydney Opera House DVD

“The Bare Bones Tour – Live At Sydney Opera House”, en el que se recoge un concierto ofrecido en septiembre de 2011 en la Ópera de Sydney.

Más detalles


1 Run To You
2 Back to You
3 Here I Am
4 I’m Ready
5 This Time
6 Flying
7 Let’s Make A Night to Remember
8 Can’t Stop This Thing We Started
9 Waiting on the 49
10 In The Heat Of The Night
11 (Everything I Do) I Do It For You
12 Cut’s Like A Knife
13 Please Forgive Me
14 Tonight In Babylon
15 Summer of 69
16 Walk On By
17 Heaven
18 The Right Place
19 The Only Thing That Looks Good
20 Somebody
21 You’ve Been a Friend to Me
22 When You’re Gone
23 Have You Ever Really Loved A Women
24 I Still Miss You A Little Bit
25 Straight From The Heart

  • Contenido: 1 Dvd
  • Origen: Argentina


No hay ofertas en este momento

Diseñado por CCS | Criatura Creativa Studio